+7(495) 785-65-76

Новости

У клея есть секреты!
11.08.2015
Лето бежит вперед стремительно, а так много еще нужно успеть сделать.

Чтобы ничто не омрачало вашу работу, все компоненты покрытий должны быть подобраны самым тщательным образом. Особенно - клей!
Казалось бы, какой секрет может быть у клея?
Читать далее
Осторожно! Возможны дополнительные расходы!
03.08.2015
В работе с резиновыми покрытиями существует один парадокс.

На рынке существует огромное количество предложений по резиновой крошке. Крошку предлагают от самых различных производителей, как отечественную, так и импортную. Цена на крошку тоже, естественно, различна. И как же выбрать хорошую крошку по хорошей цене?
Читать далее
АКЦИЯ "В комплекте дешевле"
06.07.2015
АКЦИЯ, при заказе комплекта материалов для изготовления резиновых покрытий действуют специальные цены на резиновую крошку и полиуретановое связующее, за подробностями обращайтесь к менеджеру по продажам
Читать далее
Редизайн сайта
26.06.2015
Дорогие друзья!
Мы сменили дизайн нашего сайта. Надеемся, что он станет удобнее в использовании, будет более информативным и эстетичным. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта и нашей работы, мы всегда рады будем услышать их по телефону или прочесть в электронной почте! Мы стремимся быть удобнее для сотрудничества с вами. Спасибо, что выбираете компания "ГАМБИТ".
Читать далее
Корректировка прайса на компоненты для внутризальных покрытий
11.11.2014
Уважаемые коллеги!
В связи с непростой экономической ситуацией наш основной партнер ЗАО "Хантсман-НМГ" был вынужден изменить цены на материалы для производства внутризальных покрытий, в связи с чем наша компания тоже меняет стоимость компонентов из данного сегмента с 05.11.2014.  Но просим обратить Ваше внимание, что эти цены по прежнему ниже официального прайса производителя. На данный момент эта корректировка не затрагивает стоимость компонентов для производства уличных бесшовных спортивных покрытий. Все они есть в наличии и мы продолжаем принимать заказы даже на следующий год. Мы стараемся оправдывать Ваше доверие и работаем с минимальным уровнем рентабельности, зафиксировав стоимость на них до начала 2015 г.  
Читать далее